Версия для слабовидящих
Главная страница
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриенту
Рабочие программы дисциплин
Назад
Безопасность жизнедеятельности
(sig)
Иностранный язык (английский)
(sig)
История России
(sig)
Основы программирования на Python
(sig)
Основы проектной деятельности
(sig)
Основы российской государственности
(sig)
Прикладная физическая культура
(sig)
Современные технологии анализа данных
(sig)
Физическая культура
(sig)
Философия
(sig)
Информационные технологии в сфере обслуживания
(sig)
Маркетинг
(sig)
Менеджмент
(sig)
Менеджмент в сфере обслуживания
(sig)
Сервисный практикум_самоорганизация и саморазвитие
(sig)
Экономика и предпринимательство в туризме и сервисе
(sig)
Экономическая теория
(sig)
Безопасность на объектах туризма и сервиса
(sig)
Валеология
(sig)
Документационное обеспечение в сфере обслуживания
(sig)
Инновации в сфере обслуживания
(sig)
Иностранный язык в профессиональной сфере деятельности (английский)
(sig)
История гостеприимства
(sig)
Корпоративная культура в гостиничном предприятии
(sig)
Корпоративный этикет и протокол
(sig)
Краеведение
(sig)
Культурно-досуговая деятельность
(sig)
Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме
(sig)
Межкультурные коммуникации на иностранном языке
(sig)
Обучение в вузе
(sig)
Общественная география России и мира
(sig)
Опыт потребителей в сфере гостеприимства
(sig)
Организация и контроль в гостиничной деятельности
(sig)
Основы гостеприимного сервиса
(sig)
Планирование деятельности гостиничного предприятия
(sig)
Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма
(sig)
Практикум по администрированию отеля
(sig)
Ресторанное дело
(sig)
Ресурсоведение в туризме и сервисе
(sig)
Сервисная деятельность
(sig)
Стандартизация и контроль качества услуг гостеприимства и общественного питания
(sig)
Стратегический менеджмент и маркетинг в гостиничном предприятии
(sig)
Технологии гостиничной деятельности
(sig)
Технологии продаж в сфере обслуживания
(sig)
Управление доходностью гостиничного предприятия
(sig)
Финансовый менеджмент в гостиничном предприятии
(sig)
Элективные дисциплины
(sig)