Версия для слабовидящих
Главная страница
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриенту
Рабочие программы дисциплин
Назад
Безопасность жизнедеятельности
(sig)
Иностранный язык (английский)
(sig)
История России
(sig)
Основы программирования на Python
(sig)
Основы проектной деятельности
(sig)
Основы российской государственности
(sig)
Прикладная физическая культура
(sig)
Современные технологии анализа данных
(sig)
Физическая культура
(sig)
Философия
(sig)
Информационные технологии в сфере обслуживания
(sig)
Маркетинг
(sig)
Менеджмент
(sig)
Менеджмент в сфере обслуживания
(sig)
Сервисный практикум_самоорганизация и саморазвитие
(sig)
Экономика и предпринимательство в туризме и сервисе
(sig)
Экономическая теория
(sig)
Безопасность на объектах туризма и сервиса
(sig)
Валеология
(sig)
География сервиса зарубежных стран
(sig)
География сервиса России
(sig)
Документационное обеспечение в сфере обслуживания
(sig)
Инновации в сфере обслуживания
(sig)
Интернет-коммуникации в сервисе
(sig)
История гостеприимства
(sig)
Корпоративная культура в гостиничном предприятии
(sig)
Корпоративный этикет и протокол
(sig)
Краеведение
(sig)
Культурно-досуговая деятельность
(sig)
Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме
(sig)
Обучение в вузе
(sig)
Общественная география России и мира
(sig)
Опыт потребителей в сфере гостеприимства
(sig)
Основы гостеприимного сервиса
(sig)
Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма
(sig)
Ресторанное дело
(sig)
Ресурсоведение в туризме и сервисе
(sig)
Сервис в индустрии красоты и здоровья
(sig)
Сервис на транспорте
(sig)
Сервисная деятельность
(sig)
Сервисология
(sig)
Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг
(sig)
Технологии и системы качества в гостиничной сфере
(sig)
Технологии продаж в сфере обслуживания
(sig)
Технология и сервис в активном туризме
(sig)
Традиции и обычаи народов России
(sig)
Функциональные технологии туристского сервиса
(sig)
Элективные дисциплины
(sig)