Версия для слабовидящих
Главная страница
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Абитуриенту
Рабочие программы дисциплин
Назад
Аннотации дисциплин
(sig)
Безопасность жизнедеятельности
(sig)
Иностранный язык (английский)
(sig)
История
(sig)
Логика
(sig)
Основы проектной деятельности
(sig)
Прикладная физическая культура
(sig)
Физическая культура
(sig)
Русский язык и деловая коммуникация
(sig)
Социология анализ современного общества
(sig)
Философия
(sig)
Безопасность на объектах туризма и сервиса
(sig)
Валеология
(sig)
Документационное обеспечение в сфере обслуживания
(sig)
Инновации в сфере обслуживания
(sig)
Информационные системы в управлении
(sig)
Информационные технологии в сфере обслуживания
(sig)
Краеведение
(sig)
Маркетинг
(sig)
Менеджмент
(sig)
Менеджмент и маркетинг в сфере обслуживания
(sig)
Общественная география России и мира
(sig)
Основы гостеприимного сервиса
(sig)
Политика равных прав и возможностей
(sig)
Правовое обеспечение социально-культурного сервиса и туризма
(sig)
Сервисная деятельность
(sig)
Сервисный практикум самореализация и саморазвитие1
(sig)
Технологии продаж в сфере обслуживания
(sig)
Технология и сервис в активном туризме
(sig)
Управление персоналом
(sig)
Экономика и предпринимательство в туризме и сервисе
(sig)
Экономическая теория
(sig)
Этнокультурное регионоведение
(sig)
Введение в специальность
(sig)
Выставочная деятельность и реклама
(sig)
География сервиса
(sig)
Интернет-коммуникации в сервисе
(sig)
История гостеприимства
(sig)
Корпоративный этикет и протокол
(sig)
Культурно-досуговая деятельность
(sig)
Отраслевые технологии в сфере обслуживания
(sig)
Ресторанное дело
(sig)
Ресурсоведение в туризме и сервисе
(sig)
Сервисология
(sig)
Технологии системы качества в гостиничной сфере
(sig)
Традиции и обычаи народом России
(sig)
Организация и управление сервисной деятельностью
(sig)
Современные вычислительные технологии в анализе и прогнозировании социально-экономических процессов
(sig)
Геоинформационные системы в управлении
(sig)
Социально-экономическая география современного мира
(sig)
Анимация в туризме
(sig)
Организация гостиничного хозяйства
(sig)
Кухни народов мира
(sig)
Организация услуг общественного питания
(sig)
Активный туризм
(sig)
Курорты мира
(sig)
Лечебно-оздоровительный туризм
(sig)
Спортивный туризм
(sig)
Экологический туризм
(sig)
Элективные дисциплины
(sig)